ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99
ГОСТ Р 51472-99\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Продукты молочные сухие. Метод определения «количества белых пятен»
—————
раздел 67.100.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51472-99" в других словарях:

  • 51472 — ГОСТ Р 51472{ 99} Продукты молочные сухие. Метод определения количества белых пятен ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: гармонизирован с ИСО 11865 95; переиздание 2001 в сб. Консервы… …   Справочник ГОСТов

  • Плезиохронные цифровые сигналы электросвязи — 82. Плезиохронные цифровые сигналы электросвязи Плезиохронные сигналы Plesiochronous digital signals Цифровые сигналы электросвязи, у которых значащие моменты появляются с номинально одинаковой скоростью, причем любые изменения скорости… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»